锐百科  > 所属分类  >  娱乐明星    歌手   
评论 编辑

徐铵

徐铵,大喇叭组合成员之一。2014年3月,他和余润泽创作出的《弄啥咧》方言歌曲,被誉为河南“神曲”,而后还创作《马云的女人》《一抓一蹦跶》《爱拼才会赢》国语版等一系列歌曲。

目录

 个人简介编辑本段

      

歌手徐铵歌手徐铵

   徐铵,大喇叭组合成员之一。唱功扎实,穿梭于流行、民族、电子、摇滚、说唱之间。2014年3月,他和余润泽创作出的《弄啥咧》方言歌曲,被誉为河南“神曲”,而后还创作《大爱清歌》《一抓一蹦跶》《爱拼才会赢》国语版等一系列歌曲。

走红经历编辑本段

一首名为《习 大大 爱着彭 麻麻》的“神曲”在网络走红。这首歌的演唱者是来自河南的小伙余润泽、徐铵。这段歌曲时长3分21秒,配上习近平、彭丽媛恩爱的33张照片和两幅漫画,MV视频上传连续5天,视频点击量已突破2000万。

创作历程编辑本段

“唱这首《* 大大爱着* 麻麻》歌曲,感觉心里很畅快。”2014年11月22日下午,在商城路东明路口一座大厦5楼音乐工作室,主唱之一的余润泽说。这个来自驻马店汝南县的小伙,曾以一首《爱我就不要离开我》崭露头角,迄2014年已出5张专辑。

另一位主唱徐铵来自周口西华,比余润泽大一岁,唱功扎实,穿梭于流行、民族、电子、摇滚、说唱之间。2014年3月,他和余润泽创作出的《弄啥咧》方言歌曲,被誉为河南“神曲”,而后还创作《疯够了没有》《兄弟跟我走》等一系列方言歌曲。

主要作品编辑本段

2006年:《想不到连你都会走》《原谅我》《爱你我不后悔》 《离愁别绪》 《分手在秋天》

2007年:《一夜情缘》 《把心掏给你》 《有爱就有希望》 《只有再见》 《嫁给我》 《生日快乐》 《我曾经最爱的人》 《你有没有想过我》 《爱一个人有点累》

2008年:《超越自我超越梦想》 《闪亮的舞台》 《美好人生》

2009年:《飞蛾扑火》《花无心》《杀手锏》《投名状》

2010年:《两分飞》《大爱无疆》

2011年:《爱到最后》《我要飞翔》

2012年:《有钱能使鬼推磨》

2013年:《寂寞花儿开》《寂寞的情歌唱给谁》

2014年:《弄啥咧》《赖孩与孬哥》《村长开会》《疯够了没有》《谈钱伤感情》《兄弟跟我走》《为什么连你都会走》《兄弟跟我走》《开门大吉发大财》

2015年:《你是我的山》、《小钱包》、《马云的女人》

2016年:《一抓一蹦跶》、《你要的我没有》

2017年:《爱拼才会赢》、《百家姓》、《如果你真的和我分手》

2018年:《栾川的小丹》


附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 拍客    下一篇 朱广权

标签

暂无标签

同义词

暂无同义词